Модные тенденции осень/зима 2011г.

Вязаные вещи сейчас как никогда находятся на самом пике модных тенденций. Вязаный трикотаж широко применяется как для верхней одежды – пальто, кардиганы, куртки, так и для нижней, начиная от свитеров, туник и заканчивая нижним бельем в виде ажурных чулок, колготок.

 

Зимний сезон больше всего подходит для демонстрации вязаных вещей. Сейчас вещи, изготовленные вручную, получили огромную популярность во всем мире моды. Этот сезон не исключение. Сегодня в моду вошли вещи грубой мешковатой вязки, изготовленные толстыми спицами или изделия, украшенные скандинавскими узорами. Трикотаж в этом сезоне может сочетаться с самыми разнообразными вещами гардероба, начиная от банальных джинсов и заканчивая тонкими ажурными чулками.

 

Модные тенденции осень/зима 2011г

 

Модные тенденции осень/зима 2011г

 

Модные тенденции осень/зима 2011г

 

Несколько слов о вязаных аксессуарах нынешнего сезона, без которых, конечно же не обойтись ни одной моднице. Они повторяют тенденцию основных носильных вещей. Объем в сочетании с утонченностью.

 

Зима 2011 года диктует нам моду на объемные вязаные шапки, которые могут быть украшены большими помпонами или аккуратными вязаными цветами, вязаные спицами или крючком кепи или шапки – ушанки отделанные мехом, а так же в моде все тот же скандинавский узор.

 

Модные тенденции осень/зима 2011г

 

Кроме всего прочего модницам и просто практичным девушкам в этом сезоне есть смысл обзавестись большими теплыми шарфами с орнаментом – это модно сегодня и сохранит свою функциональность в будущем. А так же шарфы и шали из толстой пряжи и крупной вязки вполне могут заменить головной убор, играя роль капюшона.

 

Модные тенденции осень/зима 2011г