Вязаная мода весна-лето 2011

Отгремели новогодние праздники и, хотя за окном еще лежит снег, и мороз дает о себе знать, пора уже задуматься о весенне-летнем гардеробе. Что же ожидает нас в новом сезоне 2011 года.

Связанные вручную вещи, опять имеют приоритет. На этот раз модельеры взялись за крючок. Изделия, связанные крючком будут трендом сезона весна – лето. Трикотаж, изготовленный крючком нельзя заменить никаким видом машинного вязания, поэтому у тех, кто хочет выделиться, есть счастливая возможность изготовить эксклюзивный наряд для себя.

Модные вещи весеннего гардероба содержат элементы национального и цыганского колорита. Это могут быть платья, топики или блузки полностью связанные крючком или с элементами ручной отделки и даже плетения. Модельеры также предлагают вязаную обувь или обувь, украшенную различными вязаными элементами или макраме.

Вязаная мода весна-лето 2011Вязаная мода весна-лето 2011 Вязаная мода весна-лето 2011

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Покрой вещи должен быть достаточно простым, но богато орнаментирован и украшен узорами. Сама вещь может быть нарочито просторной, что позволит сочетать наряд с многослойным стилем, который так же считается трендовым.

Вязаная мода весна-лето 2011      Вязаная мода весна-лето 2011

Дополнительной отделкой изделия может служить бахрома, вязаное кружево, бусины или бисер. Приветствуется более женственный стиль.

Немного о цветовых тенденциях. Предпочтение отдается белому цвету, в весенне-летнем сезоне будет модно носить белое с белым, а так же актуальными будут цвета слоновой кости и оранжевый.